- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 76
- måndag 29 april 2024 18:45
- ☁️ 30 °C
- Höjd över havet: Havsnivå
Sulu Sea9°21’7” N 122°38’18” E
Squid Game

Aiii mein Kopf tut ein bisserl weh und ich bin ganz schön müde! Die anderen aber auch, alle hängen ein bisschen in den Seilen. Aber keine Zeit für Pausen wir haben viel vor: wir machen heute eine Roller Tour in die Berge. Zwei Cousins vom Gerdi kommen mit, was Domis und mein Glück ist, weil wir nicht selber die Roller mit Gangschaltung fahren müssen. Wow sind wir eine coole Roller Gang, keine Sorge es folgen Videos, die Gina versorgt uns hier gut mit Content! Also ich bin ja echt total entspannt beim Roller fahren, vorallem so hügelige Schotterpisten find ich echt super! ….. äh wenn ich dran denke fangen meine Beine direkt wieder an zu zittern 😂
Edward war ein super Fahrer und wir waren auch nicht schnell, aber ich bin halt so ein Kontrollfreak und das kann man ja mal so gar nicht kontrollieren. Wir haben eine Kokosnuss Plantage von Gerdis weiterer Familie besucht, haben da lecker Mittag gegessen, frische Kokosnüsse geschlürft und versucht selber auf die Bäume zu klettern! Danach waren wir an einem Aussichtspunkt und sind dann noch zu einer Farm von Gerdis Tante gefahren. Schweine, Kampfhähne, Puten und Hunde, ich bin im Paradies! Es ist so schön, wie viel wir lachen und quatschen können, egal wer dabei ist, es ist immer eine tolle Gruppe. Es folgt ein kurzer Stopp im Haus, wo das leckerste Mango Tiramisu auf uns wartet. (@Dhemz das Rezept brauch ich dringend!) und dann folgt das Highlight: wir fahren mit dem Fischerboot raus!
Leider sind wir alle bisschen müde und haben einen Hangover, die Stimmung ist ein bisschen gereizt und ich bin verunsichert, wie es wird, aber sobald wir auf dem Boot sitzen und die Sonne unter gehen sehen, ist alles vergessen und wir kommen aus dem Staunen nicht raus! 15 Mann sind auf so einem Boot unterwegs und wir können uns das Leben einfach nicht vorstellen! Wir fahren 1,5h Stunden aufs Meer hinaus (Domi fährt das Boot zwischendurch alleine) und als wir anhalten, springen alle Kinder direkt ins Meer! Und wir fangen an im Dunkeln Tintenfische zu fangen! Wir sitzen mit Getränken und Angelschnur neben den Fischern und fühlen uns fast so als würden wir einfach hier hingehören. Gerdi hat nicht ganz so viel Spaß, weil er ein bisschen Seekrank wird, aber wir werden immer besser im ums Boot kraxeln, außer Melina: die hat mal kurz einen Abgang ins Wasser gemacht! Gut für uns, der Bann ist gebrochen und wir springen auch ins Meer! Es hat was Gruseliges und Mystisches im Dunklen im offenen Meer; so weit weg vom Strand und um einen rum schwimmen Tintenfische! Am Ende gibt*s die Tintenfische frisch (roh mit Essig und gegrillt auf Holz) allerdings nur für'n Domi, den anderen war es dann doch zu gruselig 😅.
Wir sind voller Glück und Dankbarkeit!Läs mer
Resenär
Oh nooo du siehst echt bisschen nach Todesangst aus😢
Resenär
Slayyyyy alter