Start Richtung Osten
July 23 in Switzerland ⋅ ⛅ 26 °CWir fahren los Richtung Vorarlberg…
Wir fahren los Richtung Vorarlberg…
nach einer übernachtung auf einem stellplatz im Vorarlberg sind wir heute an den Achensee gefahren, wo wir auf dem campingplatz in Achenkirch stellung bezogen haben.
das wetter ist noch ein bisschenRead more
heute sind wir mit den radels losgezogen, um mit der seilbahn auf den Rofan zu fahren & ein bisschen zu wandern.
das wetter passt & das bier sowieso!
heute sind wir bei schönstem sonnenschein mit dem kanu fast über den ganzen see zum bier & clacé gepaddelt. zurück gegen den wind gings dann fast umsonst. 😁
heute sind wir dem Achensee entlang bis nach Pertisau gewandert & mit dem schiff 🛳️ zurück gefahren.
das wetter war so schön & heiss, dass wir unterwegs mehrmals in kühle nass springen mussten. 😎
heute haben wir auf dem weg vom ersten zum zweiten see einen abstecher nach Salzburg gemacht & die Privat-Brauerei Stiegl besucht, inklusive geführtem rundgang & verköstigung. 😋
heute morgen haben wir relativ spontan entschieden, doch noch die Festung Hohensalzburg im zentrum von Salzburg zu besichtigen. wir fuhren also mit öv in die innenstadt & mit dem standseilbähnli aufRead more
heute abend sind wir auf dem Chiemsee Strandcamping gerade noch rechtzeitig vor sonnenuntergang gelandet 😎
ja, heute haben wir mal nichts vor!
darum tun wir einfach das, worauf wir gerade spontan lust haben…. 😎
nach dem gestrigen ruhetag (ja, auch das ist bei uns möglich!!! 😁), sind wir heute mit dem kanu quer über den Chiemsee ca. 8km zur Fraueninsel gepaddelt.
auf der Fraueninsel befindet sich dieRead more
Traveler Ich wünsche euch schöne Ferien. Genießt es:-)
Traveler So cool, danke fürs Teilen! Schöne Ferien euch 👋😃
Traveler Coole Pinguine 🐧