Gut behutet in Cuenca

Unser nächster Stopp nach Montanita war Cuenca, die drittgrösste Stadt von Ecuador. Mich hat die Stadt ein bisschen an eine kleine Version von Cusco erinnert. Wir genossen es durch die Gassen zuRead more
Von Cuenca sind wir weiter nach Puyo gereist. Dieser Ort befindet sich am Rande des Amazonasbeckens, dementsprechend schwül ist das Klima. Wir machten einen Abstecher in einen riesigen botanischenRead more
Unsere Reise neigt sich leider bereits dem Ende zu. Wir können fast nicht glauben, wie schnell die Tage vergangen sind! Wir gönnten uns, fast zum Schluss, noch etwas ganz besonderes: drei Tage imRead more
Die Hautptstadt Ecuadors ist die letzte Station auf meiner Reise: Morgen geht es los auf die laaaange Heimreise. Ich freue mich sehr auf zu Hause! Vorher geniesse ich noch die letzten Stunden inRead more