- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 9–12
- 29 cze 2024
- ☀️ 19 °C
- Wysokość: 2 m
AustraliaWoollamullah Spring27°41’22” S 114°11’11” E
Kalbarri Day 1

Linus und Sarah haben wie die Schneider gefroren, war es doch die erste Sternenklare Nacht und auch der erste sonnige Morgen, seitdem wir im Camper sind. Zum Glück scheinen die Supermärkte darauf eingestellt und abends finden beide eine neue Decke und ziehen eine weitere Schicht Kleidung zum Schlafen an🥶.
Nach dem Frühstück geht es in den Kalbarri National Park und als erstes biegen wir nach rechts ab zum Z-Bend und einigen Wanderwegen, die aber beide wegen Water on Trail gesperrt sind, wir versuchen es trotzdem aber nach jeweils über der Hälfte sehen wir ein, dass das Wasser unsere Wanderfähigkeiten übersteigt und wir sind auch nicht mutig genug 😬.
Trotzdem finden wir die Pfade durch ein bisschen Wasser über Geröll schon spannend und wunderschön genug!
Im Anschluss spielt Linus wieder mit den Wellen am Red Bluff Beach und wir gönnen uns jede*r eine Kugel Eis für 4€ 🫢.
Als wir auf unseren Platz auf der Big River Ranch zurückkehren wollten, war dieser belegt. Die neuen Gäste meinten nur, wir müssten halt fragen wohin wir jetzt sollen, aber Platz machen schien denen nicht in den Sinn zu kommen. Fantastischerweise haben wir so einen bestromten Platz bekommen und konnten die 6 Stunden Licht anlassen während der Fahrt wieder aufladen 🤦🏽♀️.
Morgen Abend wird dann neu geplant wo wir uns hinstellen.
Diese doppelt Vergabe scheint öfter vorzukommen, generell ist diese Ranch nicht das was überall beschrieben wird. Es gibt nur noch die Pfauen, einen stromernden Hund und 2 Ponys. Das Horse Riding gibt es nicht mehr. Gestern über den Tag wurde auch das Schild abgenommen und es steht ein SALE Schild an der Straße.
Die Küche ist auch mehr als gewöhnungsbedüftig, muss aber mal die paar Tage ausreichen 😓
Den Abend verbringen wir damit, die restlichen Nächte zu verplanen, zwischen den bereits gebuchten. Das ist nicht mehr so leicht wie gedacht, es ist fast alles ausgebucht, ohne Toiletten könnten wir uns natürlich fast überall hinstellen, aber 🙄… Czytaj więcej