• Kalbarri Day 2

1 de julho de 2024, Austrália ⋅ ☀️ 19 °C

Heute sind wir etwas früher los und zum Glück die Nacht auch dank der neuen Decken nicht erfroren. Also wieder Hut und Fliegenschutz auf, beides hat Sarah in weiser Vorsicht schon in Perth erworben. Erst waren wir beim Skywalk und dann beim Natures Window. Anschließend sind wir noch 3 km den Loop bis zum Murchison River, kurze Pause und dann die 3 km wieder zurück gewandert, das hat uns aber auch gereicht. Die ganze Zeit hatten wir einen fantastischen Blick auf die Schroffen Canyonwände und dank des letzten Regens auch überall kleine oder auch größere Wasserfälle die in den Fluss endeten.
    Linus musste sich danach wieder in die Wellen stürzen und wir waren mal Essen (Finlay‘s- das war wirklich gut und sehr voll) statt kochen. Auf dem Sportplatz auf der anderen Seite tummelte sich eine Kangarooherde von 12 Tieren 😍

Der Besitzer der Big River Ranch hat heute berichtet, dass er schon hätte vor einem Jahr verkaufen sollen, nun ist er zu alt, um noch zu hoffen, dass es hier mal richtig fluoriert. Schade, es hat hier schon Potential! Morgen geht es weiter…

Eine riesige Libelle im Camper hat am Abend bei Linus und Sarah eine Panikattacke ausgelöst, beide haben gekreischt wie kleine Mädchen. Total albern 🤪

Für 4 Nächte haben wir keine Unterkunft ab in 10 Tagen oder so, (Zeit und Raum zerfließen) alles ist ausgebucht wegen der Ferien😳😱.
    Leia mais