Wieder FFM FRA

Ohne gewohnten Check-In und mit gebuchtem Zug, der 75 min verspätet war, ging es in einem anderen zum Flughafen- Ankunft nur 2 Stunden vor Abflug. Eine Stunde vor Abflug am Gate.
Gleich geht’sEn savoir plus
Gleich geht’sEn savoir plus
Nach nur 9 Stunden in denen ich mich alle 5 min und somit ohne Schlaf in eine neue Position gezappelt hab, sicher gelandet. Obwohl der Platz in der Mitte frei war, den ich zu 2/3 belegt hatte. DerEn savoir plus
Alle Reisenden aus China werden noch mal bis auf die letzte Tasche nach Obst und anderen Lebensmitteln gefilzt. Alle Koffer müssen bei der Einreise noch mal durchleuchtet werden. Die arrival Card istEn savoir plus
Ziemlich müde aber vorfreudig mache ich mich zu früh auf den Weg. Bekomme es hin, einen ohne way Token für die Metro zu kaufen, in die richtige Richtung einzusteigen und war hoppla, gar nicht dieEn savoir plus
Eine bunte Ansammlung von Dingen die es doch gibt!
Weiter geht’s zum höchsten Gebäude der Welt, welches sich in einem Erdbebengebiet befindet.
Ich musste lange anstehen um hochzufahren und im Anschluss doppelt so lange um wieder runter zukommen.En savoir plus
Um 5 Uhr ging’s schon wieder los, mein Tag wird heute 31 Stunden haben, das geht also doch!
Nach circa 3 oder 4 Stunden nun Kurz Pause in Bangkok, bevor ich 12 Stunden nach FRA weiter fliege… 😒🙋🏽♀️