• Diese Stadt lebt Abends

20. januar 2024, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

Völlig entkräftet machten wir uns gegen Abend nochmal auf zur Khao San Road. Die Straße ist unter anderem für ihre Partyszene sehr bekannt. Umso später die Stunde, umso voller wurde sie auch. Irgendwann schien die Straße nur noch wie eine einzige große Party. Eine Musik übertönte gerade so die Andere. In jeder Ecke wurde Lachgas, Marihuanna und Essen verkauft. Zu Essen gab es unter anderen Krokodil, Skorpione, Maden, Vogelspinnen oder Heuschrecken. Ständig wurde man angesprochen oder auf die Seite gezerrt. Jeder will einem etwas verkaufen. Eine Welt die uns auf der einen Seite beeindruckte und auf der anderen schockierte. Die Khao San Road war eine komplette Reizüberflutung für uns. Dennoch sind wir Sie dreimal abgelaufen, da uns das Flair, die Stimmung und die Musik gefielen.
    Traurigerweise hatte Bangkok auch viele Obdachlose die es vor allem auch in diese Gegend verschleppte. Auf der einen Straßenseite wird gefeiert und auf der anderen liegen 25 Einheimische auf dem Boden eines Parkplatzes.
    Nach ein paar Bier ging es für uns dann auch wieder heim.