• Stürmische Zeiten 🌬️

October 4, 2024 in Italy ⋅ 🌬 19 °C

Unser Morgen begann holprig, da die stürmische Nacht uns zwang um halb zwei einen neuen, windgeschützteren Stellplatz zu suchen. Nach einem ausgiebigen Wrap-Frühstück war es plötzlich schon nach 12 Uhr.
    Keine Ahnung, wo die Zeit verschwunden ist. Vermutlich mit dem Wind weggeflogen.

Die Nacht war echt "rough“ und der Wind flachte tagsüber nicht ab, sodass wir unseren ursprünglichen Plan infrage stellten.
    Also beschlossen wir spontan, den Widrigkeiten zu trotzen und einen Spaziergang zum **Spiaggia del Relitto** zu wagen. Der Weg führte uns am **Spiaggia I due Mari** entlang und über eine malerische Küstenstraße – Der Wind verlieh allem eine besondere Note und die Sonne sowie das türkisblaue Meer machten alles irgendwie perfekt.

Da wir in wenigen Wochen in Berlin beim Hyrox-Event starten, dachten wir uns: „Hey, warum nicht „jetzt“ schon mit dem Training anfangen🥴?“ Und so joggten wir über Stock, Stein und Fels zum Strand. Am Strand haben wir uns dann an Hölzern versucht – ob das offiziell als Krafttraining gilt, bleibt fraglich, aber unser Gewissen fühlte sich auf jeden Fall besser.

Am Ziel angekommen, entdeckten wir sogar noch eine offene Strandbar – ein seltener Fund außerhalb der Saison. Ein wunderschöner, wenn auch ein stürmischer Ort!