• Zwischen Natur und Abschied

26 Ogos, Sweden ⋅ ☁️ 13 °C

Die letzten Tage haben wir an unserem neuen Waldplatz verbracht. Den alten Waldplatz haben wir am nächsten Tag verlassen. Dort war es unter all den Bäumen einfach viel zu schattig. Also sind wir knapp 200 Kilometer weitergezogen und haben hier ein echtes kleines Paradies gefunden. Viel Sonne, viel Platz und sogar eine Feuerstelle.
    Wir haben die Zeit genutzt, um runterzukommen und alles ein bisschen sacken zu lassen. Yoga, Sport, gutes Essen, Rommé und natürlich ganz viel Natur.
    Morgen geht unsere Fähre zurück nach Deutschland.

Damit sind fünf wundervolle Wochen Reisen rum. Auch wenn das Wetter nicht immer stimmig war, konnten wir die Zeit gut nutzen. Im Inland hatten wir deutlich mehr zu sehen und haben viele Eindrücke über das Land gewinnen können.
    Besonders inspiriert hat uns der gelassene Lebensstil der Menschen. Diese Ruhe möchten wir auch in unseren Alltag mitnehmen. Dinge bewusster und entspannter angehen, weniger Druck und Stress zulassen. Ebenso wollen wir lernen, die Augen öfter zu öffnen und das Schöne im Alltag wahrzunehmen. Und wir nehmen mit: die Sehnsucht nach der Küste Schwedens – wir werden wiederkommen. 🇸🇪 🇳🇴

Unsere Bergstraßen und Pässe:
    • Ryfylke-Landschaftsroute