FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • zaterdag 19 oktober 2024
    • ☀️ 23 °C
    • Hoogte: Zeeniveau
    • Spanjeel Poble Nou del Delta40°39’36” N  0°40’30” E

🌟🌟 Stellplatz Ebro-Delta ❤

19 oktober 2024, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C

**** Stellplatz am Restaurant La Casa de Fusta (2 Aufenthalte / jeweils einen Tag): toller Standort für Radtouren und Flamingo-Beobachtung 🦩 im Ebro-Delta. Der Stellplatz für 64 Wohnmobile liegt super ruhig und die (leider etwas schmalen) Parzellen sind sehr eben.Die Gegend eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Fahrradtouren im Ebro-Delta. Wir haben hier jede Menge Flamingos gesehen 🦩
    Die letzten km zum Platz verlaufen auf einer schmalen holprigen Landstraße. Es gibt aber genügend Ausweichstellen.

Strom gibt es nicht, die V+E ist nur zu bestimmten Zeiten zugänglich und kostet 5 €. Der Platz ist ansonsten kostenlos (Stand 10/2024). Im Februar 2022 zahlten wir hier 9 €, dafür war dann aber auch die V+E frei zugänglich. Es scheint also saisonal unterschiedliche Preise zu geben.

Für jeweils eine Nacht fanden wir den Stellplatz prima 👍. Das Restaurant am Stellplatz konnte uns beim diesjährigen Besuch allerdings nicht mehr besonders begeistern 🤷🏼‍♀️.

🎥 HACO-VIDEO aus 2019:

Aktivitäten:

🌟 Schöne Radtour im Ebro-Delta mit Blick auf Tausende Flamingos 🦩🦩🦩

🌟 Radtour durch das Ebrodelta (20 km) https://www.komoot.de/tour/674644614?ref=aso
    Meer informatie

Zie vertaling