Vorbereitungen
29. lokakuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 16 °C
In zwei Tagen geht es los - Unsere Asien Reise!
Die ersten zwei Monate ist Lisa alleine unterwegs und macht Yoga. Tobi kommt dann im Januar dazu. Verrückt zu sehen mit wie wenig Sachen wir dasLue lisää
Frankfurt – der Start
2. marraskuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 10 °C
Es ist sooo aufregend! Lisa startet mit der Reise und kann ihre Emotionen kaum in Worte fassen.
Der harte Cut ist für sie sehr schwer.
Bye bye Germany für die nächsten 14 Monate
Zwischenstopp in Barhain
2. marraskuuta 2024, Bahrain ⋅ ☀️ 30 °C
Mein zweiter Flug wurde verschoben und ich bin eine Nacht in dieser „Kapsel“ untergebracht worden. Das war auch ganz angenehm. Nur leider wurde mein Backpack nicht mitgeliefert
Mysore Tag 1
3. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☀️ 29 °C
Als aller erstes hat sie sich bei Vijay Kumar angemeldet, ihr Guru im Ashtanga Yoga für die nächsten 2 Monate.
Ihr Taxi Fahrer Krishna hat ihr bei der Sim Karte und der Geld Abhebung geholfen.
Südindische Küche
4. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ⛅ 27 °C
Delicious! Was kann ich sagen. Ich liebe das Essen. Ja ich muss jedesmal sagen bitte nicht zu scharf aaaber dann ist es wirklich sooo lecker. So lecker das ich sogar vegan leben könnte. In indischesLue lisää
Die ersten Tage in Mysore
4. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☀️ 27 °C
Mysore gefällt mir sooo gut! Das Essen, das Klima eine ganz besondere Stadt, die einen runter kommen lässt!
KPJAYI Shala K. Patthabhi Jois
6. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☀️ 28 °C
Ein kleines Yoga Touri Picture :)
Patthabi Jois war eines der wenigen Schüler von T. Krishnamacharya. Der Mann der Yoga wieder entdeckt hat!
Chamundi Hill und der Palast
6. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute gab es eine kleine Touri-Tour mit meinem Lieblings-Rilscha Fahrer Krishna.
Er hat mir den Chamundi Hill gezeigt sowie den Palast. Anschließend sind wir noch Öle kaufen gegangen.
Kote Betta
10. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ⛅ 26 °C
Der heutige Tag war toll. Ich bin zusammen mit Monika aus meiner Yoga Klasse in einer einheimlischen Gruppe aus Gokulam (Stadtteil Mysore) gelandet. Sie haben mich ganz herzlich in die GruppeLue lisää
Sharath Jois Tot
11. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ⛅ 29 °C
11.11.2024 - Für die Deutschen gerade wenn man in Köln wohnt durch den Karneval eher ein sehr lustiger Tag. Für Mysore war es dieses Jahr ein trauriger. Denn Sharath Jois (Sohn von Saraswati, dieLue lisää
Philosophie mit Viyai
14. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☁️ 27 °C
Einmal die Woche gibt Vijay einen Kurs über die Bhagavad Gita. Wir singen vorher das Mantra und die einzelnen Abschnitte. Dann erklärt Vijay die Verse und macht auch Querverweiße auf andereLue lisää
Pranayama Klasse ist gestorben!
18. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☀️ 26 °C
Gestern war ein verrückter Tag. Der erste Tag von meiner Pranayama Klasse bei Vidhvan Shri BNS Iyengar. 98 Jahre ist der Mann, direkter Schüler von Krischnamarcharya und Patthabi Jois. Ich habe michLue lisää
Shivanasamudra und Gaganchukki waterfall
23. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute habe ich mir zusammen mit Ana Vishnu und Shivan die Wasserdälle angeschaut. Wir haben eine 100 Jahre alte Brücke besichtigt, dort habe ich zum ersten ma Wasserbüffel gesehen. AnschließendLue lisää
Neue Pranayama Klasse ist super!
25. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☁️ 27 °C
Ich habe einen neuen Pranayama Lehrer gefunden und bin so froh. Ich habe noch so viel neues dazu gelernt - was ich so aus Deutschland nicht kannte. 🧘♀️
Bei ihm mache ich außerdem einen YogaLue lisää
Zoo Mysore
28. marraskuuta 2024, Intia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute habe ich mir mit Ana den Zoo angeschaut
Ein Tag mit Brunda
1. joulukuuta 2024, Intia ⋅ ☁️ 23 °C
Brunda habe ich auf den Trek von Kote Beta kennengelernt. Wir haben uns das Eisenbahnmuseum angeschaut und ganz viele indische Gerichte probiert. Das war ein schöner Tag!
Zyclon aus Chennai
2. joulukuuta 2024, Intia ⋅ 🌧 24 °C
In Mysore hat es zwei Tage lang richtig doll durchgeschüttet, das waren die Auswirkungen eines Zyklons aus Chennai
Pool day
7. joulukuuta 2024, Intia ⋅ ☀️ 27 °C
Wenn richtig gutes Wetter ist und „rest day“ also keine anderen Kurse am Tag gehen wir auch gerne in den Pool und üben Handstand oder machen verrückt Partner Übungen
Devaraja Markt
14. joulukuuta 2024, Intia ⋅ ⛅ 26 °C
Es bunter Markt auf denen es hauptsächlich frisches Obst und Gemüse gibt. Es ist sehr laut und fuselig, ein echter indischer Markt. Ich habe mich durch probiert und einige Fragen gestellt :)
2 Tage Bangalore
4. tammikuuta, Intia ⋅ ☀️ 25 °C
Bevor ich Indien verlasse war es mir noch wichtig eine richtige überfüllte und laute Indische Stadt zu sehen. Wunderschön aber auch sehr laut - mehr als ein paar Tage reichen
Reunion!!
5. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 26 °C
Tobi ist nun endlich auch dabei, für ein ganzes Jahr. Ich freue mich schon was wi gemeinsam erleben!
5 Tage Bangkok
6. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 31 °C
Tobi und ich waren schon mal in Bangkok. Somit konnten wir ganz entspannt durch Bangkok laufen und uns auch mal die ursprüngliche Seite anschauen. Das war ein viel ruhigeres Bangkok. Was uns sehrLue lisää
9 Tage Koh Mak
9.–18. tammik., Thaimaa ⋅ ☁️ 28 °C
Unser Plan war es nach Bangkok erstmal länger auf Koh Mak zu bleiben um runterzukommen und Urlaub zu machen.
Ich habe dort bei den Yoga Stunden von Petri teilgenommen und Eva wieder getroffen. MeineLue lisää
4 Nächte Koh Chang
18. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ☁️ 29 °C
Koh Chang liegt direkt über Koh Mak und ist eine deutlich größere Insel mit vielen Bergen.
Wir haben uns zwei Tage einen Roller geliehen und die Insel erkundet. Das war wie eine Achterbahnfahrt.Lue lisää
Chiang Mai
24. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 28 °C
Chiang Mai haben wir eher zum planen der nächsten Woche genutzt. Es war dort sehr heiß und wir haben uns die Tempel Anlagen angeschaut. Außerdem hatten wir Glück- der König war zufällig in derLue lisää