• Mini Wanderung & Einkaufen

August 28 in Italy ⋅ ⛅ 40 °C

Die erste Nacht durfte ich neben Wilma schlafen. Da wir eine durchgelegene Matratze mit Metallfedern
    haben ist sie immer direkt an mich gerollt. Zusätzlich durch die Hitze war die Nacht durchwachsen.
    Um der sengenden Hitze etwas aus dem Wege zu gehen, sind wir gleich nach dem Frühstück einmal Richtung Wasser gelaufen. Es war aber schon zu heiß, deswegen sind wir schnell zur Klimaanlage zurück. Wilma sollte dann eigentlich schlafen, wollte aber sehr lange nicht. Nachdem es endlich geklappt hat, sind wir dann zum nächsten Städtchen um Mittag und noch einige Sachen einzukaufen. Auf der 30 minütigen Fahrt hat Wilma leider nur gebrüllt und auch ordentlich gespuckt. Dabei ist sie dann wieder eingeschlafen und wir wussten nicht so richtig was wir machen sollen. Wir haben sie im Auto schlafen lassen und sind abwechselnd auf die Jagd nach einem Mittagessen gegangen. Bei Lidl sind wir hängengeblieben. Wilma war nach 90 Minuten auch ausgeschlafen und wieder besser drauf. Nach dem Einkauf auf der Rücktour hat sie leider wieder viel gespuckt. Die Fahrt in "unser" Örtchen ist sehr kurvig und hügelig, vielleicht lag es daran. In der Unterkunft war sie wieder besser drauf und ist viel gekrabbelt. Abends hat sie auch wieder ordentlich Brei gegessen und die Sorgen waren fast verflogen.