• Neue Sonnenbrillen aus Oristano

August 31 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C

Kurz vor dem Sonnenaufgang bin ich mit Wilma aufgestanden. Swenja hat versucht noch weiterzuschlafen. In dieser Nacht habe ich das erste Mal gemerkt, dass die Klimaanlage nicht mehr läuft. Bedeutet, dass wir 26 Grad erreicht hatten.
    Wir sind heute ca eine Stunde nach Oristano gefahren. In der näheren Umgebung gibt es nicht so viel anzuschauen. Wir brauchten neue Sonnenbrillen. Ich habe vorgestern beim Einkäufe aufs Band stellen leider Swenjas Brille zerstört.
    Mit etwas Glück haben wir auch welche gefunden. Vielleicht sind sie auf den Bildern der nächsten Tage zu sehen. Wir haben auch frische Nudeln und frisches Obst und Gemüse gekauft. Im Supermarkt hatten wir damit bisher nicht so viel Glück. Die Tomaten schmeckten nach sehr wenig und das meiste Obst war auch nicht besser. Dann war auch das erste Mal tanken dran. Ich habe mich prompt an die falsche Säule gestellt. Der sehr freundliche Mitarbeiter hat mir dann auf Englisch ( können hier sehr wenige) erklärt, dass an dieser Säule nur er für mich tanken würde und das kostet 22 Cent pro Liter mehr. Ich habe mich dann nochmal umgestellt. Dann hat er mir auch noch mit dem Bezahlautomaten geholfen.
    Jetzt war noch ein kleine Runde baden und ein selbst gekochtes Abendessen dran.
    Wilma ist danach schnell eingeschlafen, aber leider direkt auf mir.