FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • LazyharryTravelerVon Athen nach Dubrovnik
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6
    • Friday, May 16, 2025 at 4:01 PM
    • 🌧 17 °C
    • Altitude: 4 m
    • GreeceKorfu39°37’48” N  19°53’31” E
    Er wartet auch den Regen ab, bis...das Panagia Theotokos tis Paleokastritsas Kloster öffnetAgios Spiridon, der Schutzheilige von KorfuEingang zur KlosterkircheKlostermuseum, alte SchriftenGesamtes Kloster incl. Museum freiKloster Vlachherna, Ortsteil Kanoni

16.05.2025 - Korfu/Kerkyra

May 16 in Greece ⋅ 🌧 17 °C

Heute haben wir leider Pech. Es schüttet aus Kübeln. Hier zeigt sich das Schiffs- Managment von seiner besten Seite. Gäste die Ausflüge gebucht haben, können diese kostenlos stornieren. Zusätzlich wird eine Show in der Showlounge eingefügt.👍
    Unseren Mietwagen haben wir telefonisch storniert. Kurz nach dem Mittagessen entscheiden wir es doch noch zu versuchen, mit der Hoffnung dass es zwischendurch mal Regenpausen gibt. Aber die Wetter-Apps spielen heute verrückt. Von 4 angedachten Zielen fahren wir 3 an. Am ersten können wir wenigstens etwas machen, beim 2. steigen wir gar nicht erst aus, beim 3. reicht für 1 Foto.

See translation
    Etti23

TravelerSchade, dass das Wetter nicht mitspielt hat.

5/18/25ReplyTranslate
    Lazyharry

TravelerHallo Etti, ja schade, aber Wetter kann man leider nicht buchen. Fredika & ich waren schon mal 14 Tage in Paleokastritza und kennen vieles auf Korfu. Und mit Schiff waren wir auch schon mal da.

5/18/25ReplyTranslate
    4 likes