21.05.25-Dubrovnik 3.1

Das Wetter ist weiterhin sehr unbeständig, aber wir haben ja ab heute ein Auto. Erstes Ziel ist Cavtat. Nach kurzem Bummel warten schon wieder Stufen auf uns. Es geht hoch zu einem Mausoleum. HierRead more
TravelerSind wieder tolle Bilder Harald. Ich bin früher oft in Jugoslawien respektive Kroatien gewesen kenne die meisten Stellen, die ihr jetzt auch besucht habt! Ist nach wie vor noch immer ein tolles Land!!
TravelerJa, Kroatien ist immer noch ein tolles Land, ist aber, zumindest in den touristischen Regionen, extrem teuer geworden. Beispiele: Bier 0,5 l 5,40 - 11 € ; 1 Burger 11,20 - 39 €.
TravelerDie Preise sind echt der Hammer.
TravelerUi, da freut sich die Urlaubskasse aber 😲 naja, für 39 € muss man ja nichts bestellen!!
TravelerMan muß eben aufpassen. Dubrovnik, einfaches Lokal am Hafen: 0,5 Bier = 11 €, neben der Kathedrale, reserviert für Lunch/Dinner, aber Kellner zeigt uns dazugehöriges Lokal, davor nur 6,40 €.