FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • LazyharryNorwegen/Island-Vasco da GamaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 10
    • Sunday, October 26, 2025 at 9:18 AM
    • 🌫 -4 °C
    • Altitude: 8 m
    • IcelandAkureyri65°40’59” N  18°5’26” W
    Trübe, und Schneefall, so sieht's heute in Akureyri aus.
    Auch zu.1kältefester Isländer?😆🥶isländische Isoliermethode?typisch für AkureyriAkureyrarkirkjaSchade, leider auch zu.Von hier sieht sie nicht mehr so wuchtig ausAkureyri Kino mit JugendstilfassadeDer liegt neben uns. Leider kann ich nicht erkennen, welche NationalitätEndlich geöffnet, Akureyris kleinster Souveniershop

26.10.25 - Akureyri/Island

October 26 in Iceland ⋅ 🌫 -4 °C

So langsam komme ich mit den Umroutungen, Stornierungen und Neubuchungen durcheinander. Heute für Akureyri hatte ich nicht viel vorgeplant. Da es heute morgen kräftig schneit, und auch die Abfahrtszeiten der Öffis anders sind (es ist So. und nicht Do. wie lt. urspr. Route) verzichte ich auf die Fahrt zum Goðafoss. Ist mir zu unsicher. Daher gibt es heute nur einen Bummel durch Akureyri. Und beim Bummel zurück zum Schiff, hat Akureyris kleinster Souvenirshop endlichgeöffnet. So bekomme ich doch noch einen Magnet. Den Rest des Tages verbringe ich auf dem Schiff. Mal sehen, ob es morgen klappt mit dem Ausflug zum Dynjandi Wasserfall ab Ísafjörður.Read more

See translation
    Sabine Lemke

Travelerkältefester Isländer?😆🥶Der Arme erfriert ja!

Klaus Brokmann

TravelerIrgendwie gefiel mir der Ort Ende Juni besser 🤭

Lazyharry

TravelerKann ich mir vorstellen. Aber zu dieser Jahreszeit muß man auch mit so etwas rechnen.

Klaus Brokmann

TravelerIst denn für diese Jahreszeit so viel Schnee in Nord Island normal??

Lazyharry

TravelerDas kann ich dir leider nicht sagen. Das heute war schon extrem, aber immer noch besser als um Heimaey, da tobt ein Sturm.

Weltweit unterwegs

TravelerHallo Harald, schon schön, Island im Schnee 👍🏼😍. Ich drücke dir die Daumen, das du zum Dynjandi Wasserfall kommst, der ist schon spektakulär.

6 likes

Show trip