29.10.25-Golden Ring 4: Þingvellir
29. oktober 2025, Island ⋅ ☀️ -4 °C
Letztes Ziel für heute, der Þingvellir Nationalpark, wo die Eurasische und die amerikanische Kontinentalplatte aufeinander stoßen, und jährlich um 2 cm auseinander driften. Und zum guten SchlußLæs mere

RejsendeHast du die Nordlichter auch im Original in grüner Farbe gesehen oder nur auf dem Monitor des Handys?? Als wir auf meiner Spitzbergen Reise im Sommer etwas überraschend Nordlichter hatten habe ich auf dem Monitor der Kamera grünes Licht gesehen, aber original war das für mich alles nur grau in grau
RejsendeNee, das war auch original in grün zu sehen, nur nicht ganz so intensiv wie mit dem Handy
RejsendeIch habe in den letzten zwei Jahren mehrfach gehört, dass manche Leute die originale grüne Farbe sehen und andere so wie ich nur graue Schleier. Keine Ahnung womit das zusammenhängt. Müsste mal meinen Augenarzt fragen, wo ich Anfang Dezember bin.
RejsendeJa ich habe auch etwas gelesen woran das liegen kann, weiß aber die Details nicht mehr.
Rejsendeokay, dann kann ich ja jetzt beruhigt ins Bett gehen 😃 Dir noch einen schönen Abend