• Nächster Halt Te Kuiti

June 23, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C

Nach vier Tagen in der großen Stadt Wellington war ich mehr als glücklich, wieder aufs Land zu fahren. Deshalb habe ich morgens meine Sachen gepackt, mich durch den Stadtverkehr gequält und bin richtig Norden abgedüst. Ich kann immer noch nicht glauben, dass ich in Berlin fahren gelernt habe. Ich glaube, wenn man mich in der Stadt fahren sieht, dann denkt man das eher nicht. Naja, ich habe dann jedenfalls eine Nacht in Whanganui verbracht. Dort habe ich lange mit Theo, einem Engländer, gequatscht und konnte alle meine Tipps für die Reise auf der Südinsel weitergeben. Leider hat irgendjemand den Stall für die Hühner des Hostels offen gelassen, weshalb wir ( oder eigentlich eher er, ich hab nur gefilmt und gelacht) die dann wieder einfangen mussten. Leider war auch diese Nacht nicht sonderlich schlafreich. Ich glaube, ich bin einfach nicht dafür gemacht, mit vielen Menschen in einem Raum zu schlafen. Deswegen musste ich am nächsten Tag eine Stunde Power-Nap-Pause einlegen, als ich nach Taupo gefahren bin. Was für ein großes Glück, dass mein Auto quasi ein Bett auf Rädern ist. In Taupo habe ich abends nur noch gekocht und bin wie ein Stein ins Bett gefallen. Allerdings hat es eh wie aus Eimern gegossen, weshalb ein abendlicher Spaziergang am See, wie er eigentlich geplant war, leider ins Wasser fiel. Heute fahre ich nur noch nach Te Kuiti. Hier bleibe ich vier Nächte und habe viele Sachen geplant, aber das erfahrt ihr dann in den nächsten Tagen.Read more