• Planlos geht der Plan los!

August 10 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Bis zum heutigen Abreisetag war unser endgültiges Sommerziel noch nicht klar..🥴
    Nachdem wir nach einer kurzen Nacht (Mila hatte noch auf einer Feier gekellnert und wir waren erst um 02:00 Uhr nachts im Bett) mit den Schönbergern und der Oma und dem Opa von nebenan entspannt und genüßlich gefrühstückt hatten, ging es dann um 11:30 Uhr los -> Richtung Slowenien 🇸🇮. Der Start der Fahrt zog sich und wir fuhren nach ca. 50 km in die erste Baustelle…😩
    Wir brauchten heute für die ersten 360km fast 5 Stunden Fahrzeit - wären wir mal lieber mit dem Fahrrad gefahren.🤣
    Nach einer kleinen Snackpause ging es km für km und Baustelle für Baustelle schleppend weiter. An Leipzig vorbei hielten wir es für eine gute Idee bei Park4night schon mal nach einen Übernachtungsspot zu schauen. Wir wurden fündig und hielten in der Nähe von Gera (Zu den grauen Ziegenböcken) an.
    Für ganze 12,50 €die Nacht bekommt man hier eine richtig saubere Dusche/Toilette. Die Camperwiese ist richtig süß und bieten einen entspannten Blick auf eine Wiese und den anliegenden Wald. Wir bauten unser Camp spartanisch für eine Nacht auf. Danach kochten wir uns eine Kleinigkeit und dann genießten wir noch die Ruhe und Gemütlichkeit bei einem kleinen Spaziergang. Damit wir morgen früh ausgeruht und entspannt weiter fahren können, ging es für uns dann früh ins Bett. Also gute Nacht 😴😘