• 2. Reisetag

August 11 in Austria ⋅ 🌙 21 °C

Heute morgen starteten wir um 08:15 Uhr weiter Richtung Süden. ☀️😎
    Die Nacht war erholsam und wir haben alle gut geschlafen. Nach dem wir ca. 180km gefahren waren, suchten wir uns einen netten Platz ein wenig abseits der Autobahn um zu frühstücken. Dafür holten wir uns vorher noch leckere Brötchen im Ort Schnaittach und fuhren dann auf einen kleinen Parkplatz mitten im Wald an einem kleinen Bach gelegen.🌳🏞️

Nach dem Frühstück starteten wir wieder und sammelten Kilometer. 🛣️
    Dann hatten wir es endlich über die österreichische Grenze geschafft und machten Pause bei einem SPAR-Markt. 🥳
    Da kauften wir ein bisschen Proviant ein für Zwischendurch und das Abendbrot.🍝🛒

Eigentlich wollten wir heute bis nach Slowenien fahren, aber nun haben wir einen ganz kleinen Stellplatz für 15,- € ganz in der Nähe vom Faaker See und wenige Kilometer vor der slowenischen Grenze ausgewählt, damit wir morgen einen schönen Campingplatz für die nächsten 2-3 Tage ansteuern können und dann mittags schon da sind um den Rest des Tages dort genießen können. 🧘‍♀️

Und unsere Nachbar für diese Nacht sind ca. 15 Alpakas, die auf der Wiese direkt hinter uns stehen. 🦙🥰