• Sonne, Pommes, See

August 12 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C

Nach einer weiteren sehr erholsamen Nacht, genossen wir bei einem Kaffee zusammen mit den Alpakas die ruhigen Morgenstunden.
    Während Mila noch schlief, machten wir uns lecker Frühstück. Nach dem Frühstück machten sich die Eltern mit den Fahrrädern auf den Weg um potentielle Campingplätze zu finden. In der Zeit konnte die kleine Prinzessin in Ruhe frühstücken und ihr Zelt abbauen. 👸🏰
    Wir fuhren einmal um den Faaker See und sind fündig geworden. 🏕️
    Der Campingplatzbetreiber war sich zwar noch unsicher, ob ein Stellplatz frei werden würde, doch wir sollten um 11:00 Uhr wieder kommen. Wir bauten unsere Sachen auf dem alten Stellplatz zusammen und die Damen fuhren mit dem Fahrrad schon mal wieder zum neuen Campingplatz. Als der Anruf kam, dass wir einen Stellplatz bekämen, fuhr ich los. 🚙💨
    Wir bauten unser kleines Lager am Ende einer Gasse auf. Bei gefühlten 40 Grad Celsius, kamen wir ordentlich ins schwitzen. Wir sind direkt nach dem aufbauen in den kleinen Campingplatz-See gesprungen um uns abzukühlen und Tinky hatte direkt eine Begegnung mit einer Ringelnatter im Wasser. 🐍 Wir lebten heute einfach ein wenig in den Tag hinein. Wir sind noch ein wenig Fahrrad gefahren und kühlten uns hier und da immer wieder im See ab. Fahrrad fahren macht ja bekanntlich auch hungrig und wir holten uns hier auf dem Platz noch mal schnell für zwischendurch eine Portion Pommes #POMMESGEHENIMMER. 🍟
    Wir mussten uns aber auch trotzdem noch was fürs Abendessen besorgen und somit sind Mila und Tinky noch mal mit dem Fahrrad zum nächsten SPAR-Markt gefahren. Währenddessen hat der Herr des Campers aufgeräumt, Tisch gedeckt und das Zelt für die Prinzessin hergerichtet. Die Damen kamen voll gepackt wieder vom Einkaufen und dann ging es schon ans Abendessen zubereiten. Wir schnabulierten vorzüglich und ließen den Abend relativ ruhig ausklingen. So kann der Urlaub ruhig weiter gehen. Morgen wollen wir uns vielleicht Villach angucken. 🚵
    Gutz Nächtlie 😘