• Flug zurück nach Bukarest

2 июня 2024 г., Болгария ⋅ ☀️ 30 °C

Sonntag , 02.06.2024

Um 5 läutete unser Wecker! Die Packtaschen wurden nochmals gut mit Folie umwickelt um Beschädigungen zu vermeiden. Dann gings los. Mit den Gepäckwagen des Hotels transportierten wir die riesigen Bikekartons in den Lift, dann zum Shuttlebus, der glücklicherweise unsere Riesenpakete in seinem Gepäckladefach unterbrachte. Dann gings zum Terminal 3 zum Check In.
    Wir waren die Ersten und kamen gleich nach dem Eintreffen am Schalter sofort dran.
    Super, daß hat ja hervorragend geklappt.
    Noch so viel Zeit über, da könnten wir nochmals rüber ins Hotel mit dem Shuttlebus und uns das tolle Frühstücksbuffet gönnen. Gesagt, getan. 1h15 vor Abflug gings zurück mit dem Shuttlebus zum Terminal. Sicherheitskontrolle, und dann zum Gate.
    Als wir endlich im Flieger saßen, konnten wir es noch gar nicht richtig realisieren, das unser Japan-Abendteuer nun wirklich zu Ende war.
    Ich werde die warmen Klobrillen und das leckere Natto sehr vermissen.
    Nach 12 Stunden Flug, mir kam es vor wie 6 Stunden, kamen wir in Instanbul an.
    Jetzt wurde es richtig hektisch. Wir mussten laufen, um unseren Anschlußflug nach Bukarest noch zu erreichen. Wir haben es geschafft. Doch unser Gepäck und unsere Räder schafften es nicht in unseren Flieger.
    Um 20:20 landeten wir in Bukarest. Auf Grund unserer airtags wußten wir bereits, daß unser Gepäck nicht mitgeflogen war. Wir reklamierten dies, und wir würden einen Anruf bekommen, wenn morgen früh um ca. 9 unsere Radln und Packtaschen angekommen wären.
    So nahmen wir ein Uber-Taxi und fuhren zum Haus von Marius, er ist der Chef von Fiat Colentina, wo unser Kohbi repariert wurde. Er hatte den Van vor seinem Haus geparkt, denn dieses war nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, und wir konnten dort schlafen. Er wartete schon auf der Straße, übergab uns die Schlüssel und das Auto, und falls wir noch was brauchen würden, seine Frau wäre in jedem Fall da.
    Wir fielen nur mehr im Kohbi in unser Hochbett, alles andere würde sich morgen regeln.