• … 59. Geburtstag in China

2024年11月13日, 中国 ⋅ ☁️ 14 °C

Mittwoch, 13.11. 2024

Jetzt bin ich also 59. Na gut, 7 Stunden vor der Zeit um genau zu sein.
    Heute mal wieder ausschlafen dürfen. Schatzi hat den Wecker nicht eingestellt.
    Joe kam um 8:30 mit der Torte, und ich stellte unsere Nespressomaschine bereit, stopfte schon mal vorsorglich 6 Kapseln, bis sie alle kamen. Alle trudelten mit Kaffeetassen ein, denn ich hatte gebeten sie mitzunehmen.
    Wir aßen genüßlich die gute Torte, tranken köstlichen Kaffee mit Crema.
    Dann machten wir uns auf nach Langzhong, zu einer der ältesten und besterhaltensten Stadt in China.
    Dort auf unserem Stellplatz angekommen, gingen wir seit langem wieder mal essen. Alex fand eine Imbissstube, und wir bestellten 6 verschiedene vegetarische Gerichte.
    Mehr als die Hälfte waren superscharf. An das muß ich mich erst gewöhnen.
    Danach streiften wir durch die Altstadt, die kleinen Häuser, die Innenhöfe.
    Schauten in ein schönes Hotel mit tollem Innenhof und erkletterten den Turm mitten in der Stadt.
    Es war schon dunkel, als wir wieder am Stellplatz ankamen. Alex wollte zu Joe ins Hotelzimmer noch etwas löten gehen, damit nicht wieder unsere Batterie leer gesaugt wird. Joe lud mich dann wegen meines Geburtstages noch im Hotel zu einer Fußmassage ein. Somit war das Fußbad kostenlos, und die Massage für 40Yen total ok.
    So kann ein Geburtstag enden, mit Torte, scharfem Mittagessen und Stadtspaziergang ,sowie abendlicher Fußmassage.
    もっと詳しく