• Stoffe,Stoffe, Stoffe

December 21, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Samstag, 21.12.2024

Da Alex total mit dem Umbau beschäftigt ist, er montiert ein neues BMS (Batterie Management System und den neuen Solarlader)fahre ich nach dem Frühstück kochen und Abwaschen mit dem Taxi in die Stadt.
    Ich möchte mir gerne einen Stoff für das Kleid kaufen, dass ich zu Lenas Hochzeit tragen werde.
    Zuerst gehe ich in ein Indisches Stoffgeschäft, aber es gefällt mir nicht wirklich super gut. Auch die Stoffqualität ist nicht das was ich suche.
    Dann fahre ich mit dem Tuk Tuk um 50 Bath noch um den Häuserblock zu einer Mall wo es nur Stoffe gibt.
    Dort werde ich endlich fündig. Aber allein meine Entscheidung und das Suchen nach dem für mich richtigen Stoff dauert mindestens 3 Std. Und so humple ich mit den Krücken ewig lang herum.
    Ich liebe diesen Stoff! Seiden-Baumwollgemisch mit Stickerei.
    Dann übermannt mich der Hunger, es ist inzwischen schon fast 17h, und ich trinke in einem Cafe noch einen eisgekühlten Americano und ein kleine Schokotorte als Mittagessen, sowie eine Spinat-Käse Tasche und bestelle mir mit der thailandischen UBERApp Grab, mein Taxi zurück.