• Living on a banana plantation

January 14 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C

Dienstag, 14.01 bis Donnerstag.16.01.2025

Wir bleiben nun mal hier, weil das Internet hier wirklich außerordentlich schnell ist.
    Ich recherschiere Kleiderschnitte und fange an einen Schnitt von einem Kleid abzunehmen und auf Papier zu bringen.
    Alex kümmert sich nochmals um unseren Ölstand, läßt nochmals Öl ab, und bringt den Rücksetzungsprozess für den Ölstand nochmals in Gang.
    So gehen die 3 Tage vorbei, mit Physio on Srpunggelenktraining, Yoga, Frühstück zubereiten, Abwaschen, Kokosnussschnitzel in der Sonne trocknen, ab und zu mal im Meer abkühlen.
    Internetrecherche,Schnittzeichnen, Abendessen vorbereiten und wieder Abwaschen Allerdings ist es auf dieser Seite nicht so schön, viele organische Kleinteile und auch Müll wird angeschwemmt. Ich verzichte teilweise auf ein Abkühlungsbad deswegen.
    Na, den Long Beach mit seinem türkisen Wasser trauere ich nun schon sehr nach.
    Die Sonnenauf- und untergänge sind dennoch sehr schön hier und wir sind ganz alleine.
    Ich gehe nun morgens auf der Plantage auch ohne Stöcke marschieren, Zusatz-Training für mein Sprunggelenk.
    Und Alex beobachtet jeden Tag die Trecking-Nummer seiner noch ausstehenden Pakete