• …ein Jahr bist Du schon fort!

3 марта, Таиланд ⋅ 🌙 27 °C

Es ist Montag, 03.03.2025!
    Strandspaziergang, Physioübungen für mein Sprunggelenk,Yoga und Tränen.

Vor genau einem Jahr ist mein Papa gestorben. Er fehlt mir, meiner Mama besonders und der ganzen Familie! Wie schnell so ein Jahr um ist! Und jeden Tag erinnert mich irgend etwas an ihn: ein Vogel, ein Wort, ein Bild, eine Situation - aber heute tut es besonders weh, das Herz und die Augen brennen - so dankbar das wir ihn hatten, so dankbar für die schönen Momente und liebevollen Zuwendungen.
    Ich telefoniere am Nachmittag mit Mama, sitze auf einem Palmenstamm und sehe aufs Meer, das auch er so geliebt hat und da, auf einmals sitzt auf einem dürren Ast ein Eisvogel.
    Ja, ein Zeichen, daß er da ist, wo immer ich auch bin, sehe ich diese Zeichen. Will ich diese Zeichen sehen. Will daß er da ist, in meiner Nähe. Weiß, das ER da ist!

Alex nimmt mich dann liebevoll in den Arm tröstet mich so. Er ist immer an meiner Seite!
    So vergeht auch der Dienstag ähnlich wie der Montag und Mittwoch werden wir Thailand verlassen.
    Und dann die Hiobsbotschaft: „Klaudia hat auf Koh Phangan einen Unfall mit dem Roller gehabt und sich den Fuß gebrochen“! Die Nachricht kam von Alex Mama Waltraud.
    Wir versuchen sofort Klaudia zu erreichen, jedoch ist es da schon 20h. Sie hebt nicht ab. Wir werden es morgen früh nochmals versuchen.