• …und wir radeln gegen Süden

25 Mac, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C

Dienstag, 25.03.2025
    Nghi Loc bis Nghi Quang

Am nächsten Tag nochmals Frühstücksbüffet und auschecken, und dann machen wir uns ausgeruht weiter auf den Weg.
    Das Wetter ist gut, aber wir merken, es wird immer wärmer. Auch hängt den ganzen Tag dieser Dunst über uns, und das Blau des Himmels ist nicht zu sehen.
    Wir fahren auch heute wieder viel in den Dörfern, was sehr angenehm und kurzweilig ist. In den Dörfern fallen mir die großen Kirchen auf, die nun zu sehen sind.
    So fahren wir geruhsam dahin.
    Meinem Popo geht es immer besser, ich brauche auch keine Compeed-Pflaster mehr. Wir fahren einiges im Stehen, dadurch sitzen wir nicht den ganzen Tag im Sattel und jede Positionsänderung tut uns sehr gut.
    Außerdem die Vaseline und meine Sattel-Komfort-Auflage für Omis wirken wirklich hervorragend.
    Schön langsam kann ich das Radlfahren genießen und empfinde es nicht mehr als Belastung sondern als angenehmes Vorankommen.

Gegen Abend suchen wir uns wieder zwischen Meer und Dorfküsten-Straße einen Schlafplatz zwischen den Casuarina Bäumen. Wir essen zu Abend, bauen unser Zelt auf und schlafen bald ein.
    Baca lagi