• Heading to Siem Reap-Tag 7

May 10 in Cambodia ⋅ ☁️ 32 °C

Samstag 10.05.2025

Heading to Siem Reap
    Wir haben heute nur mehr knapp 63 km zu fahren. Bis zum Frühstück haben wir fast mehr als 40 km in der Tasche, so werden wir gegen 13h in Siem Reap sein.
    Und das sind wir! Als erstes wird Alex den Bikeshop anfahren, der uns kostenfrei die Bike-Kartons zur Verfügung stellt. Super Sache! Er ersteht dort auch noch ein neues Fahrradschloss, denn das alte ist am Weg irgendwo verloren gegangen.
    Er montiert beide riesigen Kartons auf den Packelträger oberhalb seines Rucksackes, und fixiert sich mit den Zerrgurten die Boxen am Oberkörper.
    So transportiert er unsere Kartons zum Appartment. Genial! Mein wunderbarer “Mc Kohberger“!!!
    Ich fahre inzwischen zum Supermarkt, kaufe ein und checke danach in unser Appartment ein.
    Ich bereite einen Salat zu und schneide alle Zutaten für unsere „Welcome to Siem-Reap Spagetti“!
    Dann ist auch Alex schon da.
    Wir feiern das Ende unserer Tour, wir feiern unser Durchhalten und unsere mehr als 2.100 km und sind einfach nur froh endlich am Ziel angekommen zu sein.
    Unsere Spagetti sind köstlich!
    Die Waschmaschine und der Trockner laufen auch schon, wir sind geduscht und sauber!
    Heute werden wir sehr gut schlafen!