- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 459
- среда, 25 июня 2025 г., 07:11
- ⛅ 24 °C
- Высота: 8 м
ИндонезияYeh Embang8°24’9” S 114°45’48” E
Chillen, Fahren und Stoffeinkauf

Dienstag, 24.06.2025 und Mittwoch, 25.06.2025
Wir brauchen mal Ruhe, und keine Aufregung. Somit bleiben wir hier einfach am Strand stehen. Genießen unser Frühstück mit Ausblick aufs Meer.
Können miterleben, wie die Einheimischen morgens mit Mopeds und Autos unweit von uns ihre Opfer an die Götter darbringen, alle schön gekleidet.
Nach einer Stunde sind sie wieder weg. Die geflochtenen Schalen mit Blumen und Keksen oder Getränke bleiben am Ort zurück.
Entweder kommen die Straßenhunde auf ein Keks, oder das Meer und die Feuchtigkeit bemächtigen sich der Schalen und Fahnen und kleinen Altäre aus Bambusgestellen.
Ich mache am Nachmittag eine kleine Wanderung zum Tempel auf dem Hügel, ja, ich war dort ganz allein, es war richtig idyllisch.
Wir sind nur Beobachter, können einfach nur sein. Das ist auch mal sehr angenehm.
Wieder haben wir gut geschlafen. Es ist angenehm kühl hier am Strand aber heute gehts weiter nach Seminyak. Es regnet in Strömen, aber diesmal können wir mit Kohbi gut vorankommen. Trotzdem brauchen wir für die ca. 100 km fast 3 Stunden.
Am Weg bleiben wir noch bei einem ATM stehen um Geld abzuheben.
Auch unsere Vorräte mussten wir noch aufstocken. Das taten wir beim Pepito Supermarket, wo wir dann gleich zu Abend aßen.
Und dann fuhren wir zum Stoffgeschäft, das ich mir in You Tube angesehen hatte.
Dort erstand ich handgewebte weiße strukturierte Baumwolle für Vorhänge, handgewebte smaragdgrüne Baumwolle für eine Hose und einen besonderen gesmoggten Baumwollstoff für ein Kleid, welches mir in den Kopf schoß, als ich den Stoff sah. Die Preise für einen Meter Stoff lagen bei ca. € 2,6 wahnsinnig günstig für diese tolle Stoffqualität.
Wir sind nun in Denpassar angekommen, stauen uns durch die Stadt bis hinunter an den Strand.
Dort finden wir auf einem kleinen Parkplatz eine Stellfläche kurz oberhalb des Sandstrandes. Dafür, das wir direkt am Strand stehen können und hinter uns die Stadt brodelt ist es hier eigentlich echt nett.Читать далее