• Mount Coot-Tha Lookout

November 21 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C

Freitag, 21.11.2025

Wir müssen noch Vorräte aufstocken, und deswegen halten wir auf dem Weg zum Campingplatz noch bei einem Coles.
    Ich bin richtig froh, daß wir so einen großen Kühlschrank haben. Trotzdem ist es jedesmal die irre Schlichterei, um alles dort gut unterzubringen.

Der Campingplatz ganz in der Nähe, ebenfalls für Pfadfinder konzipiert, begeistert uns gar nicht. Er liegt im Wald, ist sehr abschüssig und außerdem neben einer Straße.
    Hierher kommen ganz viele Mountainbiker, die ihre Autos hier parken und mit den Bikes Mount Coot-Tha erkunden.
    Das heißt, es wuselt nur so um uns herum. Da es schon Mittagszeit ist, genehmigen wir uns ein schnelles Essen. Frisches Brot, Hummus, Käse für mich und einen Salat.
    Als Nachspeise gibt es frisches Obst.

Nun machen wir uns auf die Suche nach einem Schlafplatz. Wir erkunden dabei den Lookout des Mount Coot-Tha mit herrlicher Aussicht auf die Skyline von Brisbane und genehmigen uns dort oben im Cafe noch ein Eis.

Beim Hinunterfahren Richtung Brisbane entdecken wir eine Parkbucht ohne “Campingverbot”- oder war da doch ein Schild?. Dort stellen wir uns hin, surfen im Internet und ich recheriere noch für mein Projekt “Buch selber herausgeben”.

Es wird eine ruhige Nacht.