• Bibliothek und Botanischer Garten Adelai

March 21 in Australia ⋅ 🌙 12 °C

Samstag 21.03.2026
    57,6 km
    Heute stand Laufen auf unserem Programm, und heute ging es mir wirklich toll, ich konnte relativ schnell und in hohem Pulsbereich von 140 ohne Beschwerden 1 Stunde laufen. Das Radfahren machte sich also bemerkbar.
    Danach frühstückten wir noch und dann gings noch 1 Stunde hinein nach Adelaide ins Stadtzentrum. Hier hatten wir uns einen Parkplatz zum übernachten herausgesucht bei Park4Night, wir konnten zu Fuß in die Bibliothek marschieren und von 10h bis 13h versanken wir beide in den tollen Büchern. Bei einem veganen Griechen verspeisten wir gute Falafel mit Salat und dann gings noch zu einem Frozen Yoghurt Shop. Und um das viele Sitzen wieder wett zu machen, wanderten wir noch durch den Botanischen Garten von Adelaide. Wir genossen den Nachmittag und die tiefer stehende Sonne, wanderten im Rosengarten umher und ich nahm eine Nase voller Rosenduft. Ein sehr üppiger Garten mit vielen alten Bäumen. Wir haben den Spaziergang dort sehr genossen.
    Danach gings zurück zum Parkplatz und stellten das Auto nochmals um, da wir auf einem ausgewiesenen Platz standen, wo man nur mit Erlaubnis parken durfte. Aber es waren genug erlaubte Parkplätze vorhanden, und so waren wir schnell umgeparkt. Jetzt noch chillen und dann hoffen wir auf eine ruhige Nacht.