FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникFrankreich 03-2023
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 9
    • 27 мар. 2023 г., 10:33
    • ⛅ 9 °C
    • Высота: 263 м
    • ФранцияTrespoux44°25’25” N  1°23’4” E

Cahors: bei meiner Cousine Marite`

27 марта 2023 г., Франция ⋅ ⛅ 9 °C

Warum mache ich diese Tour.
    Nicht nur um Moped zu fahren.
    Ausgangspunkt war die Weinmesse in Thouars, bei der wir, der Patenschaftsbeirat der Stadt Diepholz, ich nun als Vorsitzender, den Wein für unser Volksfest in Diepholz einkaufen. Dort erinnern und manifestieren wir an die Freundschaft mit Frankreich und speziell unserer Partnerstadt. Patenschaft ist für uns, ebenso für die Franzosen, der Erhalt des Friedens und Freundschaft.

So, habe ich gedacht, dann mache doch eine Tour um meine Verwandtschaft in Frankreich, entstanden durch den 2. Weltkrieg, zu besuchen und auch noch einen Deutschen, Uwe Hertel, der ein kleines Bikerhotel betreibt, ebenso nochmals wieder zu sehen.
    Danach fahre ich übers Vercorsgebirge Richtung Norden.

Das ist es so ungefähr.

Ich finde diese Community über diese App, Danke an Jörg, total klasse. Es bietet die Möglichkeit sich doch gegenseitig zu helfen, in gewissen Situationen.

Danke.

Посмотреть перевод

Путешественникder europäische Gedanke und der Friedenserhalt lebt durch ein solches Handeln wie Du es praktizierst. Viele Taten im kleinen manifestieren die Völkerfreundschaft und das gedeihliche Miteinander. Eine Lehre für mich ist, noch nie von etwaigen Vorurteilen bestätigt worden zu sein.

27.03.2023ОтветитьПереводить

Путешественникvor 40 Jahren, als ich mit Interrail Europa mehrmals bereist habe, hatte ich oft auf die Frage: "wo kommst du her? Welcher Nationalität gehörst du an?" geantwortet: " Ich bin Europäer" Natürlich habe ich auch gesagt, das ich Deutscher bin, insbesondere hier in Frankreich. Gibt's einige Geschichten dazu.

Путешественник👍🏻

27.03.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникFinde ich klasse von Dir die Freundschaft zwischen uns 🇩🇪 und den 🇫🇷 im Rahmen einer Städtepartnerschaft aktiv zu fördern 👍 Viel Spaß noch auf Deiner Tour, unvergessliche Erlebnisse und ich freue mich auf neue Berichte und Bilder!

3 лайка

Показать поездку