• Mein erstes Fazit

December 18 in the United States ⋅ 🌙 15 °C

Mein erstes Fazit zu unserer Reise 🇺🇸 ich muss zugeben, dass ich es mir ganz anders vorgestellt habe. Schon noch ein bisschen moderner? Manchmal komme ich mir vor wie ein Komparse bei den "Waltons" 🤣
    Ich liebe es wie super freundlich Menschen hier sind, egal wo du Kontakt hast, jeder wünscht Dir einen schönen Tag oder heißt Dich willkommen. Keiner ist böse, wenn deine Sprachkenntnisse nicht reichen😂so hilfsbeit und nett🇺🇸 ich liebe es jetzt schon❤️
    Dann habe ich relativ schnell gemerkt, dass hier alles ein bisschen größer ausfällt. Ob die Autos, die Wohnmobile, die Milch, die Supermärkte und natürlich die Preise $$$$ 😂 59$ für ein Frühstück kein Einzelfall🙈
    Die Esskultur bleibt ein bisschen auf der Strecke auch die Qualität der Lebensmittel, aber dafür ist halt alles ein bisschen teurer 😀na und dann das Thema Müll, ich glaube, dass sie über uns lachen, wenn wir ihnen erzählen, dass unsere Verschlüsse an den Pfandflaschen bleiben und wir nur Papier Strohhalme haben 😀 hier hat sich der Strohhalm nach dem halben Kaffee noch nicht aufgelöst. Müll wird hier noch ein wenig anders definiert.