• Pannen Tag🙈🇺🇸

Dec 22–23, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C

Natürlich kann auf einer solchen Reise nicht immer alles glatt laufen😱 das haben wir heute gemerkt.
    Bye Bye Las Vegas❤️
    In Las Vegas gestartet, um die halbe Tour zum Sequoia Nationalpark  in Angriff zu nehmen. Nach 100 Meilen streikt die Kupplung... wir haben es gerade noch vom Highway geschafft. Nach einer kleinen Pause und  WD40 konnten wir weiterfahren leider nur weitere 50 Meilen, dann standen wir im Nirvana.
    Hier nicht bleiben und es gab auch kein Netz um den Pannendienst zu rufen🙈. Also wieder eine kleine Pause bis wir weiter gefahren sind, gelandet in einer Geisterstadt Johannesburg CA. An der Tankstelle hab ich es schon etwas mit der Angst bekommen und ich wollte dort auf keinen Fall übernachten. Wir haben uns getraut und sind die 20 zu einer Werkstatt gefahren. Im vierten Gang den Red Mountrain überquert.

In Ridgecrest hat dann in der dritten Werkstatt endlich jemand nachgeschaut. Er hat uns Angeboten auf seinem Hof zu nächtigen. Er könnte es in einer Woche reparieren 😂
    Wir weiter zur  Ford Werkstatt... Erst wollte auch er  uns wegschicken, weil er bis Januar kein Mechaniker hat. Hat dann aber trotzdem mal jemanden rüberschauen lassen und uns angeboten morgen zu schauen, ob sie es reparieren können.
    Nun stehen wir vor der Ford Werkstatt auf einen Parkplatz und sind auf jeden Fall morgen pünktlich um 8 Uhr zum Termin da😎 jetzt heißt es dahin drücken.