Es geht los

OMG!! Nun geht es los. Mit dem Grossvater , dem Mann und vier Kindern in verschiedenen Launen.
10.40 Ortszeit sollte das Flugzeug theoretisch Richtung Krakau abheben aber eben nur theoretisch. WeRead more
Nach einem guten und ruhigen Flug, sind wir gut in Krakau gelandet. (Ok, die ersten Tränen gab es bei der Sicherheitskontrolle in Basel. Evas Shampoo wurde eliminiert. Sorry an Eva, ich habe ihrRead more
Am Abend gab es noch eine private Nacht Führung in der Burg. Gruuuuselig 👻
Die Dame auf dem Foto von Geza mit dem Kindern ist seine Grossmutter Ilona Salamon-de Alap . Sie verwaltete das SchlossRead more
Was sahen wir in Polen: eine Burg, ein Floss und gaaaanz viel Essen 😅
Wir sind ja Gast bei den Verwaltern des Schlosses also heisst dies man passt sich ihren Gepflogenheiten an.
Heute morgenRead more
Heute haben wir was gemacht, was wir nicht so oft im Leben machen. Wir waren in vier Länder am selben Tag. Das Frühstück gab es in 🇵🇱 , das Auto wurde in der Slowakei gewechselt, MittagessenRead more
Heute war die Auto fahrt im Vergleich zu den Vorigen , verhältnismässig „kurz“. Zum Glück, den die Akkus waren nicht voll geladen…🤪
Wir fuhren heute Morgen mit Sack und Pack und natürlichRead more
Knock out oder abgekürzt k.o!!
Dies erfuhr Chuppi heute Abend am eigenen Leib. Aber nun von Anfang an und herzlich willkommen zurück auf der transilvanischen Reise.
Heute Morgen ging es von BistrizRead more
Geschüttelt und nicht gerührt- abschalten! Das sind die Wörter des Tages.
Herzlich willkommen im Tagesupdate 🤪
Nach einem gestaffelten Frühstück, zuerst die Frühaufsteher dann die zur ZeitRead more
Frühstück -Mittagessen-Teatime-Znacht
So sah unser furchtbar anstrengender Tag heute aus. 🤪
Spass, heute war einfach mal nichts auf dem Programm, ausser eben Essen und Kütschli fahren .
WirRead more
Sibiu, du wunderschöne Stadt! Das war unser Tagesziel von heute.
Heute Morgen wurden wir zuerst mal fast überrannt von einer Horde Schaffe aber zum Glück waren die sehr gut erzogen ;-)
Nach demRead more
Viel Vergnügen, viel Reiseglück! [Gotte Claudine]
Super Idee, die Reiseplattform zu benutzen ❤️. Freue mich auf weitere Berichte 😍Gute Reise 👼 [Ursi]
TravelerSooo gut! Ich bin schon gespannt auf eure Erlebnisse und Fotos! Verpasst die Geheimtüren und - Abgänge nicht zu suchen ...... und zu finden natürlich.
Viel Vergnügen! [Simon]