Zürich - Berlin - Stralsund

Hinflug nach Berlin und individueller Aufenthalt in Berlin. Um 17.00 Uhr Busfahrt nach Stralsund für 3h. Nach Ankunft um 21.10 Uhr komplettes Abendessen.
Vormittags Rundgang durch Stralsund und etwas freie Zeit. Anschliessend Mittagessen, Ankunft in Vitte auf der Insel Hiddensee und Erkundung per Velo 🚴♀️ bei angnehmen Temperaturen.Read more
Vormittags Schifffahrt bei strahlendem Sonnenschein nach Rügen. Nachmittags Rundfahrt auf Rügen und Bootsfahrt zu den Kreidefelsen. Schöne Fahrt mit Sicht auf den Kaiserstuhl. AnschliessendRead more
Wir unternehmen von Wolgast aus eine Rundfahrt über die Insel Usedom. Weite Strecken, war gut jedoch etwas langatmig. Beim Rückweg Verspätung, da wir aufgrund Stau direkt vor der Zugbrücke wartenRead more
Stadtrundfahrt/-rundgang in Stettin. Grossstadt mit 420'000 Einwohnern. Diverse unterschiedliche Bauten verschiedener Zeiten haben mich fasziniert. Weiterfahrt nach Schwedt, wo wir bereits früherRead more
Heute stand ein sehr spannender Tag auf dem Programm. Zuerst Fahrt zum Kloster Chorin und danach zum Schiffshebewerk in Niederfinow. Beides sehr beeindruckend. Durchfahrt beim Hebewerk durch den neuenRead more
Letzte Etappe nach Berlin-Spandau. Stadtrundfahrt oder freie Zeit in Berlin. Wir waren auf dem Fernsehturm und gönnten uns anschliessend eine typische Currywurst. Letzter Abend.