• Zillertal Tag 6

September 3 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C

Normale Leute ruhen sich im Urlaub aus. Wir sind aber nicht normal und sind heute um 7:15 Uhr ins Fitnessstudio gegangen, um anschließend noch ein paar (34) Bahnen zu schwimmen. Allerdings hat der Pool nur 15 m, was ca. 20 Bahnen in einem 25 m Becken entspräche. Die Distanz ist die selbe.
    Beim wie immer üppigen Frühstück, mit allem was man so braucht, haben wir den heutigen Wanderplan erstellt.
    Nach gestrigen Gipfeltour eher was Entspanntes.
    Es sollte eine kleine, flache Wanderung in ein Tal werden. Herausgekommen sind das Stilluptal ab Stillupsee mit 15 km, 400 Höhenmeter und 4 Stunden Gehzeit. Kürzer gab’s halt nicht, wenn man bis zur Hütte laufen will. Eine im Vergleich sehr entspannte Wanderung am Fluss entlang ins Tal rein, zur Grünen Wand Hütte und wieder zurück.
    Ganz netter Service: auf dem Weg gibt es Selbstbedienungsgetränkebrunnen. Man sucht sich ein kaltes Getränk aus und legt 3 Euro in die Kasse. Das Wasser in dem Gebirgsbach kommt oben vom Gletscher und ist so kalt, dass man nicht weiß, ob man die Füße reinhalten sollte. Wir haben es nicht ausprobiert.
    Den Nachmittag chillen wir am Pool , was sonst eher zu kurz kommt.
    Mehr wird heute nicht mehr passieren. Außer Abendessen.
    Morgen ist Treckertreffen in Hintertux und Ultraks Trailrunning Event in Mayrhofen.
    Morgen ist dann mal Wandererpause.