Zwischenstopp in der Oberpfalz
August 28 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben Halt bei Kerstin Stilp von Riedel in Neustadt an der Waldnaab gemacht und die Riedel/Nachtmann/Spiegelau Produktion besichtigt. Beeindruckend.
Leider durfte man keine Fotos machen.
DerRead more
Zillertal Tag 1
August 29 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Wie im letzten Jahr sind wir wieder im Hotel Platzlhof bei Andrea Wimpissinger abgestiegen. Eigentlich sind wir ja selten zweimal am selben Ort, aber hier ist es halt besonders schön.
Gutes Essen,Read more
Zillertal Tag 2
August 30 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Der heutige Tag fing früh an.
7:30 aufs Rennrad und 25 km Zillertalradweg zum Aufwachen.
Christina war schwimmen.
Anschließend haben wir uns beim Frühstück wiedergesehen.
Am ersten Tag habenRead more
Zillertal Tag 3
August 31 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Die heutige Sporteinheit vor dem Frühstück war das Fitnessstudio. Einmal durchbewegen und die Muskeln stärken. Danach frühstückt es sich noch besser.
Der heutige Plan beinhaltete eine RundeRead more
Zillertal Tag 4
September 1 in Austria ⋅ ☀️ 16 °C
Heute: Early Bird beim Frühstück und 08:15 Uhr Abfahrt nach Kufstein.
Wir haben einen persönlichen Besichtigungstermin in der RIEDEL Manufaktur.
In der Tiroler Glashütte in Kufstein wird seitRead more
Zillertal Tag 5
September 2 in Austria ⋅ ☁️ 14 °C
Manchmal muss man es auch mal langsam angehen. Wir sind heute extrem spät erst um 9 zum Frühstück gestartet. Kein Sport nach dem Aufstehen, nix.
Dann sind wir ganz gemütlich die ZillertalerRead more
Zillertal Tag 6
September 3 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Normale Leute ruhen sich im Urlaub aus. Wir sind aber nicht normal und sind heute um 7:15 Uhr ins Fitnessstudio gegangen, um anschließend noch ein paar (34) Bahnen zu schwimmen. Allerdings hat derRead more
Zillertal Tag 7
September 4 in Austria ⋅ ⛅ 29 °C
Chillday. Naja fast. 25 km Rennrad zum Schlitterer See (hin und zurück) mussten dann doch sein.
Christina ist mit ihrem neuen Lieblingsauto gefahren. Sie freunden sich langsam an.
Geschwommen sindRead more
Zillertal Tag 8
September 5 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Der 8. Tag unserer Abenteuerreise ins Zillertal, ist der erste mit durchwachsenem Wetter.
Deshalb haben wir unser Wandervorhaben umgeplant und sind zum Ultraks Laufevent nach Mayrhofen gefahren.
EsRead more
Zillertal Fazit
Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Wir waren nun zum zweiten Mal im Zillertal und haben es wieder sehr genossen. Die Region hat einen hohen Freizeitwert. Man muss jedoch sehr mobil sein, um die weit oder hoch auseinanderliegendenRead more