• Favourite place to be - Lombok 💙

26.–30. sep. 2024, Indonesien ⋅ ☁️ 30 °C

Hier bin ich Mensch & hier in Lombok will ich bleiben 😁

Ach Lombok… es war sehr schön bei dir!🥹 Wir kamen an und wurden direkt mit einem herzlichen ‚Grüß Gott‘ von unserem österreichischen Gastgeber Wolfgang in Empfang genommen und haben uns direkt wohl gefühlt! ☺️ In dem kleinen Resort wenige Minuten vom schwarzen Strand entfernt verbrachten wir unseren Abend. Unter anderem gab es lecker Wiener Schnitzel 😋 Leider konnte ich nicht so viel verspeisen, da meine Magenprobleme anhielten aber naja: neuer Tag, neues Glück🙌

Den nächsten Tag verbrachten wir entspannt am Strand.. mit Kokosnüssen, schnorcheln nach Schildkröten🐢 und Buch lesen!☺️📚 Wir lebten ein wenig in den Tag hinein & fuhren erst abends noch zu einem Tempel und genossen den Sonnenuntergang am Strand mit einem leckeren Curry 😋🌅

Samstag ging es auf einen Tagesausflug.. dafür haben wir uns extra 3 Roller ausgeliehen & erkundeten mit den Flitzern den nordöstlichen Teil der Insel 😎 Von Regenwald, Affen, Obstfeldern, Aussichtspunkten bis zum 3743m hohen Mt. Rinjani war alles dabei!😍 Das war ganz klasse. Mit Bruno als Fahrer habe ich mich super sicher gefühlt und so fuhren wir ganze 10h als Kolonne die Insel ab. 😁 Danach hatten wir Sonnenbrand und unserer ‚Allerwertesten‘ taten ganz schön weh, aber die Natur war atemberaubend & das war es auf jeden Fall wert!! Zuhause fielen wir müde & glücklich ins Bett 😴

Da uns Lombok so gut gefiel, verlängerten wir unseren Urlaub um einen Tag 🙌 & erkundeten am Sonntag samt privatem Fahrer die Stadt Kuta und die umliegenden Strände 🌊 Abends ging es ‚ausversehen‘ in ein Luxusrestaurant zum Essen.. Wir wussten vorher nicht wie schick dieses Etablissement sein wird, aber naja was hier ‚teuer‘ ist, ist in Deutschland ‚normalpreisig‘ 💸

Nachdem uns unser netter Taxifahrer, der Bruno mit Bruno btw so close war, dass er ihn zu sich nach Hause eingeladen hat, in unsere neue Unterkunft für die letzte Nacht gebracht hatte, schliefen wir dort seelenruhig & fertig vom Tag ein.🙏🏡

Mit einem weinenden und lachenden Auge🥲 verließen wir dann den nächsten Tag die Insel mit der Fähre und können auf jeden Fall sagen: Wir kommen zurück! Lombok du bist wundervoll ❤️🙏