• Queen Charlotte Drive + Mark & Angela

7–11 de dez., Nova Zelândia ⋅ ☀️ 26 °C

Nach dem Frühstück haben wir auf dem kostenlosen Stellplatz in Rai Valley noch schnell unser Grauwasser gedumpt. Danach fuhren wir über den Queen Charlotte Drive – eine wunderschöne Küstenstraße mit tollen Ausblicken – weiter Richtung Picton. Unterwegs legten wir noch einen entspannten 2-Stunden-Stopp in der Ngakuta Bay ein, um schwimmen zu gehen und ein bisschen in der Sonne zu liegen ☀️.

Am Abend ging es dann zu Mark und Angela, die uns vor gut anderthalb Wochen in Hanmer Springs zu sich nach Rapaura eingeladen hatten. Zusammen mit Chris und Lynn wurde gegrillt. Vor dem Essen zeigten sie uns noch unseren riesigen Campground mit eigenem Stromanschluss – absoluter Luxus für uns.

Wir steuerten einen mediterranen Nudelsalat und Knoblauch-Baguette zum Grillabend bei. Ein richtig toller Abend zu sechst: gutes Essen, nette Gespräche und eine super entspannte Stimmung.

Wir dürfen hier sogar bis zum 11.12.2025 bleiben, bis unsere Fähre nach Wellington geht – richtig großzügig und total schön.
    Leia mais