• Masterton Market & Hastings

14 Disember, New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C

Am Morgen ging es zunächst eine Stunde Fahrt nach Masterton. Dort schlenderten wir gleich über den Farmers Market, schauten uns ein wenig um und kauften einen Rettich sowie einen Plüschbären aus Wolle 🧶.

Anschließend fuhren wir 2,5 Stunden weiter nach Hastings. Mit Hörbuch und The Beatles verging die Fahrt wie im Flug. Die Stadt war bisher die weihnachtlichste, die wir gesehen haben. Leider hatte Santa’s Grotto schon geschlossen – sonst hätten wir den Weihnachtsmann vielleicht sogar live getroffen 🎅.

Wir bummelten noch etwas durch die Stadt und landeten schließlich bei K-Mart, um einen neuen Wasserkocher zu kaufen. Unser alter tropfte von Anfang an, und jedes Mal nach dem Wasserkochen sah der Gasherd aus wie ein kleiner See – irgendwann reicht’s dann auch.

Danach ging es weiter zu den Maraetotara Falls. Bevor wir loswanderten, stärkten wir uns noch schnell mit Hotdogs und Halloumi-Burgern, die wir fix im Van zubereitet hatten. Die Wasserfälle waren richtig schön und vor allem bei den Locals sehr beliebt. Markus schwamm sogar eine Runde, das Wasser war sehr abkühlend 🥶

Übernachtet haben wir schließlich in Haumoana, direkt am Meer – ein richtig schöner Abschluss des Tages 🫶🏽.
    Baca lagi