• Ulm-München

April 22, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Der Tag begann früh, es sind Babys im Hause😇😅

Mit dem guten Seitenbacher Müsli( welches Hendrik aufgrund der der furchtbaren Werbung verweigerte) startete ich durch wie eine Rakete.

Der Muskelkater war viel besser, wenn auch nicht weg, durch unser abdrehen Richtung Süden war auch endlich der Ostwind nicht mehr so furchtbar. Und auch die Bauern waren gnädig und es wurde weniger Gülle verteilt.

Wir wurden mit Bayern versöhnt. Nicht zuletzt durch eine uns bis dahin unbekannte Backware, die Rohrnudel( mit Kirschfüllung), und den bayerischen Fleischsalat in der Pause.

Hendrik sagte ganz richtig, dass diese Etappe eine der schönsten war. Die Landschaft, das mögliche höhere Tempo, die Radwege, die Möglichkeit sich auch mal zu unterhalten das war alles ein gelungenes Ende einer Tour, auf die wir stolz sind.

Wir feierten erstmal mit einem Selfie am Marienplatz und dann mit der obligatorischen Haxe und Bier im Englischen Garten.

Dann ging es duschen😅

Empfangen wurden wir diesmal von Felix, Lisa und Paul. Die verwöhnten uns mit Pasta und tollen Weinen aus dem Burgenland (Geheimtipp!!!!!).

Schlafen durften wir bei Lisa und Cami, obwohl sie derzeit im Urlaub sind ❤ wie lieb, Danke!

Morgen lassen wir den Trip gemütlich in München ausklingen bevor es gegen 4 mit dem ICE heimwärts geht.