Vorbereitungen
18 de abril de 2022, Alemanha ⋅ ☀️ 16 °C
Heute haben wir die Ausrüstung zurückgegeben ,verteilt und Neues montiert (fast alles was ich in den Alpen dabei hatte war von Hendrik geborgt😅). Das dauert länger als man denkt! Zu Ende gepacktLeia mais
S-Bahn Schummelei
19 de abril de 2022, Alemanha ⋅ ☀️ 11 °C
Wir starten mit der S-Bahn bis Mosbach. Mannheim Heidelberg sind wir einfach schon zu oft gefahren um es noch schön zu finden.
....es liegt nicht daran, dass 140 km nach Stuttgart sonst zu langLeia mais
Mosbach-Stuttgart
19 de abril de 2022, Alemanha ⋅ ⛅ 14 °C
Der Start in Mosbach war recht happig. Wann immer man sich eine Neckarschleife sparen möchte muss man die Berge hoch, also starteten wir mit Höhenmetern🤷♂️. Wir sind uns nach wie vor nichtLeia mais
Stuttgart-Blautopf-Ulm
20 de abril de 2022, Alemanha ⋅ ☀️ 9 °C
Dafür, dass wir großes vor hatten begann der Tag unvernünftig spät, aber wir sind ja im Urlaub.
Von Feuerbach aus ging es durch den wirklich schönen Rosensteinpark vorbei an der Wilhelma undLeia mais
Ulm-Augsburg
21 de abril de 2022, Alemanha ⋅ ☀️ 11 °C
Wir begannen den Tag mit einem kleinen Ausflug ins Fischerviertel Ulms. Dann ging es eine Weile an der Donau entlang zu einem Aussichtsturm..... der Muskelkater (nur ich) machte diesen zu einem fastLeia mais
Ulm-München
22 de abril de 2022, Alemanha ⋅ ☁️ 12 °C
Der Tag begann früh, es sind Babys im Hause😇😅
Mit dem guten Seitenbacher Müsli( welches Hendrik aufgrund der der furchtbaren Werbung verweigerte) startete ich durch wie eine Rakete.
DerLeia mais
Dahäm
23 de abril de 2022, Alemanha ⋅ ☁️ 16 °C
Bahnfahrt war schön unspektakulär. Wir sind daheim😇

MagdaleneGute Reise, ihr zwei!! 🙌
ViajanteDanke! Ich freu mich sehr!!!
Uffbasse! [Michael Schuetze]
ViajanteJa mach ich du Optimist 😘