• Regenerationstag 2 Dinxperlo

9 sierpnia 2022, Holandia ⋅ ☀️ 26 °C

Der 2. Regenerationstag wurde mit einem exzellenten Frühstück und dem (il)legalen Doping aller holländischen Topathleten begonnen: Hagelslag! Jeder der es kennt liebt es wer es nicht kennt sollte es kennen lernen, wer es nicht mag ist doof!

Danach ging es mit Onkel Frans zum Regenerationssport: Haben Sie noch Sex oder Golfen sie schon? Weder noch! Ich fahr Rad🤣

Trotzdem spielten wir auf einer Kurzbahn Anlage 18 Loch Golf. Das war überraschend spaßig. Also ich wollte es gerne probieren, hätte aber nicht gedacht, dass es so viel Spaß macht.

Stilecht wurde mit Kappe und Poloshirt (danke fürs leihen!) gespielt.

Nach umkämpften ersten Löchern verlor Frans an Loch 10 ungefähr die Nerven und ärgerte sich immer mehr, so dass er 5 mal am Loch vorbei puttete, damit hatte ich eine unaufholbare Führung und konnte entspannt noch 2 mal in den Teich und einmal auf den zum Glück leeren Fahradweg neben dem Platz schlagen 🤣

Zum Entspannen gab es dann 2 Bier und Pommes pro Kopf und ein wenig Ärger weil wir viel zu spät ohne Hunger zum Kaffe bei Anne ankamen. Auch von der guten Bolognese passte leider nicht mehr genug in den Magen um Anne gnädige zu stimmen! Füttern heißt lieben, essen heißt sich lieben lassen. Ich habe versagt🥲

Abends lernte ich noch eine Nachbarin kennen die ich intensiv beschmußte❤️
    Czytaj więcej