FindPenguins
    • 海抜: 15 m
    • オマーンAl ‘Udhaybah ash Shamālīyah23°36’11” N  58°21’25” E

Muscat und Mutrah Tag 1

2月22日, オマーン ⋅ ☀️ 27 °C

Nachdem wir in unser kleines stadtnahes Hotel eingecheckt hatten, uns eine gute Stunde Schlaf genehmigten, waren unsere Akkus wieder aufgeladen, bereit Unbekanntes und Fremdes zu erkunden. Das Thermometer stand schon bei über 30° C, die Jacken sind im Koffer verpackt.
    Das per App bestellte Taxi stand nach 3 Minuten vor der Türe, brachte uns in die Stadt, genauer gesagt zum 'Royal Opera House Muscat'. Ein wirklich sehenswertes, imposantes Gebäude, mit dem rosafarbenen Kalkstein der Wüste des Omans verkleidet. Die Ausstellung und Besichtigung der Räume, die Hörproben, z.T. holographgisch dargestellt.
    Es war sehr beeindruckend.
    Das nächste Taxi brachte uns nach Mutrah, dem alten Handelszentrums des Omans. Die vielen Sehenswürdigkeiten und das geschäftige Treiben, zeichnen diesen Ort aus. Der größte Souq (Basar) des Oman, das alte Fort, der Hafen, die Parkanlagen, zahlreiche Restaurants und und und. Der Tag verging wie im Fluge.
    Es war schon dunkel, als wir wieder im Hotel ankamen und im Garten des Hotels noch eine Kleinigkeit gegessen haben.
    Was für ein Tag! Wir haben so viel erlebt, so viel gesehen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Wow🤩

2025/02/22返信する

旅行者…habt einen tollen Urlaub und eine interessante Zeit!

2025/02/22返信する翻訳する

旅行者Diese glänzenden Böden, verrückt