FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Mixens on tourPengembaraAustralien Ostküste
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 32
    • Isnin, 30 Disember 2019
    • ☀️ 0 °C
    • Altitud: 453 m
    • JermanFlughafen München Franz Josef Strauß48°21’13” N  11°47’7” E
    Im Flieger von Dubai nach München hatten wir wieder eine Bank für uns 💪
    Aufwachen! Wir landen gleich in München Luki :)

Hallo Winterzeit

30 Disember 2019, Jerman ⋅ ☀️ 0 °C

Gesund und munter sind wir wieder in Deutschland gelandet. An den Temperaturunterschied von teilweise 35 Grad müssen wir uns zwar noch gewöhnen, aber auch das werden wir hinbekommen.

Damit schließen wir dieses Kapitel und somit auch diesen Block. Wir hoffen, wir konnten Euch die überwältigenden Eindrücke vermitteln und Euch dadurch auf unsere Reise ein wenig mitnehmen.

Liebe Grüße
    Lukas und Natalie
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Vani Bee

PengembaraDanke fürs Teilhaben lassen! 🙃 Ihr habt uns einige gute Inspiration gegeben und unsere Vorfreude auf die Reise noch gesteigert! 😃 Vielleicht können wir euch das Aussie-Feeling noch etwas länger nach Deutschland senden 😊

Ingrid Rademacher

PengembaraWillkommen in der Heimat. Wir sind glücklich dass Ihr wieder gesund und munter zurück seid. Nun wünschen wir Euch einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns auf unser Wiedersehen. LG Ingrid Horst und Piri 🙋‍♀️🙋‍♂️🐕❤️🍾🥂

Mixens on tour

PengembaraSehr sehr süße Nachricht liebe Vani und Paul! Sehr gerne werden wir das verfolgen - genießt jeden einzelnen Tag!!!

Mixens on tour

PengembaraUnd allerliebsten Dank Ingrid ❤️ darauf freuen wir uns auch schon 😘