• Stechmücken - unsere neuen Haustiere

18–19 de jun. 2024, Suécia ⋅ ☀️ 18 °C

In der Nacht hatten wir viele Stechmücken zu Besuch im Camper. Können wir verstehen, unsere Gesellschaft ist schon was feines, aber auf diese kleinen Viecher verzichten wir gerne. Zum Glück haben wir ziemlich schnell rausgefunden, dass sie sich den Weg durch den Lüfter nach Innen gesucht haben. So schlau wie wir sind, haben wir diesen deshalb mit Zewa zugeklebt. Zum Glück haben wir aber auch noch ein Moskitonetz dabei, dass hat gut geholfen.
    Morgens schnell gespült und einen Kaffee getrunken, dann gings direkt weiter. Und zur Abwechslung regnete es mal wieder. Aber gar nicht so schlimm. Wir haben sowieso den ganzen Tag im Auto gesessen auf dem Weg nach Stockholm. Die Fahrt zum heutigen Wild-Camping-Platz war etwas anstrengend, denn Jetty hatte diesmal nicht so viel Bock auf Autofahren und hat auch nicht in den Schlaf gefunden. Hoffentlich klappt das Morgen wieder besser. In Piteå haben wir einen kurzen Stopp eingelegt, damit Jetty mal was länger an die frische Luft und zur Ruhe kam.
    Leia mais