Campingplatz Nordheide

Nachdem wir einen Pack-Marathon hinter uns gebracht haben, ging heute um 12:30 Uhr unsere Reise Richtung Norden los.
Kurz noch ein paar Einkäufe erledigt, denn natürlich ist uns unterwegsLäs mer
Kurz noch ein paar Einkäufe erledigt, denn natürlich ist uns unterwegsLäs mer
Heute Morgen wurden wir von unserem persönlichen Wecker um halb 7 geweckt. Eigentlich ganz gut, denn so konnten wir in der Frühe bei Sonnenschein schnell alles erledigen und verstauen, bevor wir unsLäs mer
Heute morgen wurde zuerst unser "Wasserproblem" behoben und das auch schneller als gedacht.
Aus "wir kaufen nur noch schnell in Deutschland günstig Wasser und Bier und tanken noch einmal bevor esLäs mer
Aufstehen, fertig machen und ab zur Fähre - so fing der Morgen an. Abfahrt vom Campingplatz war geplant um 7:30, tatsächliche Zeit 7:32, wenn das nicht mal super pünktlich ist, beachtet man, dassLäs mer
Weiter ging es auf dem Weg Richtung Norden. Jetty ist relativ schnell nach der Abfahrt eingeschlafen und so konnten wir 1,5h ohne Pause durchfahren.
Kurz angehalten am Fotospot und natürlich wurdeLäs mer
Mit Hilfe der App "Park4Night" wurde ein Platz gesucht, an dem wir heute "wild campen" werden.
Als wir uns gerade am einrichten waren, klopfte es an unserer Fensterscheibe. Ein deutsches Paar fragteLäs mer
Den Kaffee mit Blick auf den See genießen und danach die nächste Tour beginnen.
Gefrühstückt wurde in der Nähe vom Meer am Brusand Strand. Danach entschieden wir uns noch ans Wasser zu gehen.Läs mer
Schnell alles zusammen packen, Jetty fertig machen und los düsen. Das war heute Morgen der Plan. Wir sind unterwegs Richtung Bergen mit einem ersten Stopp in Nedstrand um die Himakånå Wanderung zuLäs mer
Der heutige Tag lief ganz anders als geplant... Aber erstmal von Anfang an.
Heute morgen zunächst gefrühstückt und danach die inkludierten Duschen auf dem viel zu teuren Campingplatz mit demLäs mer
Der gestrige Tag und die Investition in die neue Matratze haben sich gelohnt, wir haben viel besser geschlafen. Heute morgen ging es nach dem Kaffee schon direkt los. Das erste Ziel war innerhalb vonLäs mer
Yeeeaah es geht los! Gute Reise 😘 [Ena]
Wir wünschen euch eine ruhige Nacht und einen atemberaubend schönen Urlaub...😊 [Steffi]
Resenär
Ihr seid die geilsten 😅😘
Danke fürs mitnehmen auf eure Reise ins Abenteuerland! Freue mich mit euch auf atemberaubende Eindrücke aus Norwegen und auch auf die Erfahrungen eurer neuen, kleinen Familie, die als Camper in so eine grandiose Landschaft eintaucht. [Ralf]