- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 37–38
- 18 maart 2025 om 11:30 - 19 maart 2025
- 1 nacht
- ☀️ 25 °C
- Hoogte: Zeeniveau
AustraliëPoint Busaco33°19’8” S 115°39’3” E
Bunbury Dolphin Tour

Heute steht ein besonderes Highlight an. Eine der wenigen Aktivitäten, die man meiner Meinung nach in Australien bezahlt machen sollte, sind geführte Touren und Erlebnisse mit Tieren. Man kann ja wirklich ganz viel auch kostenlos machen und in der Natur und frei erleben. Aber Meeressäuger zu beobachten geht am besten vom Boot aus. Also machen wir die Dolphin Discovery Tour in Bunbury (ca 65 Aud pro Erwachsener. Dreimal am Tag). Für ca 220 Aud kann man auch mit Delfinen schwimmen (1x am Tag). Das Erlebnis ist nicht jur für Linder sondern auch für Erwachsene ein rießiges und beeindruckendes Erlebnis. Ich bin sehr froh dass wir dafür auch Geld bezahlt haben um so lange, so nahe an die Delfine zu kommen. Diese lassen sich von den Touristen (+Naturschützern) nicht stören und machen ungerührt ihr Ding. Zeitweise sehen wir sogar wie sie Fische jagen und in eine sogenannte "feeding frenzy" verfallen. Also haben auch Tiere mal Fressattacken :-D
Bunbury ist der Ort in Australien wo man wohl am besten diese tollen Tiere beobachten kann. Auch vom Strand aus kostenlos (im Gegensatz zum enorm touristischen Monkey Mia). Es gibt dutzende Tiere in der ruhigen Bucht von Bunbury. Jedes der Tiere hat einen Namen und wird über die Flossenform von den Naturschützern erkannt und benannt. Wirklich spannend. Nach 90 intensiven Minuten geht es zurück an den Strand, dort gibt es ein Essen. Dann verabschieden wir uns, da ich nochmal 3 Tage mich auf meine Arbeit fokussieren muss. Mein restlicher Tag ist nicht mehr sonderlich spannend, ich übernachte dann kostenlos in der Nähe vom Highway 1 (Waroona Rest Area). Nein doch nicht... zu laut und mein Nachbar ist sehr sonderbar...da ich alleine bin, fahre ich einfach weiter. 20 Minuten bis zum nächsten freien Spot in einer kleinen RV friendly Stadt (Waroona selbst, Highway 20).Meer informatie
ReizigerWir haben den gesamten Küstenabschnitt ausgelassen weil wegen irgendwelcher Festivitäten alle CP rappelvoll waren. Schade wenn man deinen Bericht liest.