Vorbereitung
9 августа 2019 г., Германия ⋅ ☁️ 27 °C
So, Blumen sind gegossen, Sachen gepackt, Vater tschüss gesagt. Mein lädiertes Knie ist halbwegs wieder in Ordnung, es kann morgen losgehen.
Angekommen
10 августа 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 23 °C
Die Prinzessin des Hauses war über unser Kommen so gar nicht erfreut. Wir wurden fauchend empfangen und mit Nichtachtung gestraft, aber das kennen wir schon. Spätestens dann, wenn der kleine HungerЧитать далее
Sonntag
11 августа 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 22 °C
Der Sonnenschein lockte heute Vormittag zu einem Spaziergang, der uns zum Eismann führte. Spontan entschieden wir uns zu Mittag zu essen.
Erste Erkenntnis des Tages und für uns ungewohnt , ohneЧитать далее
Montag
12 августа 2019 г., Германия ⋅ 🌧 18 °C
Der für heute geplante Ausflug nach Worms musste verschoben werden. Vollsperrung der Autobahn und kilometerlanger Stau, das muss nicht sein.
Dafür Shoppingtour nach Hürth - gut, war auchЧитать далее
Worms
13 августа 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C
Unser Weg führte uns heute nach Worms, bekannt durch die Nibelungen, den Dom St.Peter und Luthers Anhörung auf dem Reichstag 1521.
Erster Anlaufpunkt war der Dom, ein romanisches Bauwerk. ImЧитать далее
Drachenfels und Drachenburg
14 августа 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C
Spontan fiel heute Morgen die Entscheidung das schöne Wetter auszunutzen und nach Königswinter zu fahren.
Einige Baustellen und Umleitungen später hatten wir die Talstation der DrachenfelsbahnЧитать далее
Ruhetag
15 августа 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 22 °C
Mit der für heute vorhergesagten Wetterprognose fiel die Entscheidung daheim zu bleiben
Der Verdauungsspaziergang nach dem Mittagessen endete beim Lennartz mit Kaffee und Kuchen 😁
... und denЧитать далее
Mäusejagd
16 августа 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C
Eigentlich, ja eigentlich... wollten wir einen entspannten letzten Tag ohne Aufregung verbringen.
Wie heißt es so schön? Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt 😏
Mucki war wohl derЧитать далее
Heimreise
17 августа 2019 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer kurzen Nachtruhe noch einmal Mucki gefüttert und 05:32 Uhr ging's los. Ohne Stau kamen wir 09:30 daheim wieder an.
Etwas ausruhen, Füße hoch, Augen zu und heute Abend geht's zurЧитать далее